Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 EL |
Parmesan geraspelt | 3 EL |
Pfeffer, Salz, Chiliflocken | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Toastscheiben | 2 |
Korn | 1 cl |
Sun-Dried-Tomato von Heinz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderhack mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen. Von den Toastscheiben die Ränder abschneiden und in etwas Korn ein weichen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, Rosmarin hacken.
2.Ei, Senf, Zwiebelwürfel, etwas Sun-Dried-Tomato Sauce und Toastscheiben mit dem Rinderhack mischen. Dann den Parmesan-Raspel unterheben. Vier Frikadellen formen und wie gewohnt braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Frikadelle Raffinesse“