Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Lauch | 100 gr. |
SpeckwĂĽrfel | 50 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Käse fein gewürfelt | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer, FleischgewĂĽrz | etwas |
Eier | 2 |
Speck in dĂĽnnen Scheiben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
EiweiĂź15 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
EiweiĂź15 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch in eine SchĂĽssel geben
2.Speck im Butterschmalz auslassen
3.Lauch in feine Streifen geschnitten zufĂĽgen, abkĂĽhlen lassen
4.Lauch-Speck-Masse zum Hackfleisch geben. Käsewürfel, Gewürze und Eier zufügen und gut vermengen
5.Mit nassen Händen kleine Bällchen formen, ergibt ca. 20 Stück und mit Speck umwickeln
6.In einer Pfanne schnell kross rundherum anbraten und in eine Feuerfeste Form geben
7.Bei 200° noch weitere 20-30 Min. garen
8.Variante: Auch sehr lecker mit Paprika- und FetawĂĽrfel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Hackröllchen im Speckmantel“