Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Roggenmehl | 200 gr. | 
| Weizenmehl | 200 gr. | 
| Wasser | 125 ml | 
| Fett | 50 gr. | 
| Eier | 2 Grosse | 
| 1 Prise Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Mehl mit kochendem Wasser und zerlassenem Fett übergiessen, salzen, gut durchrühren und einige Minuten stehenlassen. Eier untermischen und zu einem festen Teig kneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
 

















Kommentare zu „Pastetenteig“