Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Weizenmehl | 1 EL |
| Wasser | 2 TL |
| Ei | 1 mittelgrosses |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Salz | 1 Prise |
| Muskatnuss | 1 Prise |
| Schnittlauchröllchen | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Mehl mit Wasser und Ei verrühren. Unter ständigem Rühren in die kochende Brühe einlaufen lassen.
2. Eierflockensuppe etwa 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
















Kommentare zu „Eierflockensuppe“