Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauchstangen | 2 große |
Butter | 50 gr |
Mehl gut gehäuft | 1 EL |
Wasser | 200 ml |
Rahm | 100 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Maggi , Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett7,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Lauch putzten und der Länge nach halbieren. In 0,5 cm breite Ringe schneiden und gründlich waschen. In Salzwasser 5 Min garen.
2. Butter in einem Topf auslassen , Mehl einrühren. Wasser angiessen und gründlich rühren. Das Ganze andicken lassen und Rahm dazu geben.
3. Mit o.g. Gewürzen kräftig abschmecken. Lauch unterheben und wieder heiß werden lassen.
4. Bilder sind hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Lauch-Rahm-Gemüse“