Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 300 Gramm |
Fenchel frisch | 2 Stück |
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Joghurt | 150 Gramm |
Honig | 1 Teelöffel |
Senf scharf | 1 Esslöffel |
Orange frisch | 1 Stück |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Möhren raspeln und die Orange auspressen. Die Möhren in eine Salatschüssel geben, den Orangensaft hinzugeben und 20 Minuten durchziehen lassen.
2.Fenchel und Kohlrabi in dünne Streifen schneiden und später zu den Möhren in die Salatschüssel geben.
3.Für das Dressing: Joghurt, Honig, Senf und Mayonnaise mischen, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Das Dressing in den Salat geben und noch etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Rohkostsalat“