Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomatenmark | 4 EL |
Frischkäse | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel kleinhacken. Beides in Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.1/4 Liter Wasser, Tomatenmark und Frischkäse dazugeben. Kräftig mit Oregano würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Paprika-Hackfleisch-Pfanne“