1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hackfleisch-Pfanne

Paprika-Hackfleisch-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch4 Stück
Zwiebel1 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomatenmark4 EL
Frischkäse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel kleinhacken. Beides in Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.1/4 Liter Wasser, Tomatenmark und Frischkäse dazugeben. Kräftig mit Oregano würzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich