Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Erdbeeren | 400 Gramm |
| Puderzucker | 4 EL |
| Marsala Dessertwein | 2 EL |
| Mascarpone | 250 Gramm |
| Cremafine zum Schlagen | 250 ml |
| Moccalikör | 2 EL |
| Cantuccini-Kekse | 75 Gramm |
| frische Minze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett34,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Erdbeeren würfeln - 2 besonders schöne Exemplare jedoch zu Dekozecken übrig lassen. 2 EL Puderzucker und Marsala verrühren, Erdbeeren dazugeben und ca. 30 Minuten marinieren.
2. Mascarpone, Cremafine, Puderzucker und Moccalikör mit dem Quirl eines Handrührers ca. 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren. Cantuccini grob hacken.
3. Alle Zutaten in hohe Gläser schichten - beginnend mit Früchten, dann Creme und Cantuccini ....diese Reihenfolge wiederhilen. Mit Minze und halber Erdbeere dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom

















Kommentare zu „Erdbeeren mit Moccacreme“