Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren frisch | 400 g |
Puderzucker | 4 EL |
Marsala Dessertwein | 2 EL |
Mascarpone | 250 g |
Cremefine zum Schlagen von Rama Kühlregal | 250 ml |
Moccalikör | 3 EL |
Cantuccini | 75 g |
Blätter Minze | 1 paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett34,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Erdbeeren waschen, putzen und würfeln (ein paar ganze Erdbeeren für die Deko aufheben). 2 EL Puderzucker mit Marsala verrühren, Erdbeeren dzugeben, vorsichtig umrühren und ca. 30 Minuten marinieren.
2. Mascarpone, Cremefine und Moccalikör mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 3-4 Minten schaumig schlagen. Cantoccini grob zerkleinern.
3. Alle Zutaten nacheinander in hohe Gläser schichten. Mit den Früchten beginnen, dann die Creme und Cantuccini, die Reihenfolge wiederholen. Mit Minze und Erdbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Moccacreme“