Erdbeeren mit Moccacreme

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren frisch400 g
Puderzucker4 EL
Marsala Dessertwein2 EL
Mascarpone250 g
Cremefine zum Schlagen von Rama Kühlregal250 ml
Moccalikör3 EL
Cantuccini75 g
Blätter Minze1 paar
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Erdbeeren waschen, putzen und würfeln (ein paar ganze Erdbeeren für die Deko aufheben). 2 EL Puderzucker mit Marsala verrühren, Erdbeeren dzugeben, vorsichtig umrühren und ca. 30 Minuten marinieren.

    2. Mascarpone, Cremefine und Moccalikör mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 3-4 Minten schaumig schlagen. Cantoccini grob zerkleinern.

    3. Alle Zutaten nacheinander in hohe Gläser schichten. Mit den Früchten beginnen, dann die Creme und Cantuccini, die Reihenfolge wiederholen. Mit Minze und Erdbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit Moccacreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren mit Moccacreme