Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Pfifferlinge frisch | 100 gr. |
Zwiebel frisch | ½ |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pfifferlinge putzen, waschen, kleinschneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne im Butter gut glasig braten. Die Pfifferlinge dazugeben und 2-3 Min. dünsten. Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und mit den Pilzen, Petersilie und der Zwiebel in Butter in einer Bratpfanne stocken lassen. Ab und zu umrühren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Rühreier mit Pfifferlingen“