1. Home
  2. Rezept
  3. Rühreier mit Pfifferlingen

Rühreier mit Pfifferlingen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Milch4 EL
Pfifferlinge frisch100 gr.
Zwiebel frisch½
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pfifferlinge putzen, waschen, kleinschneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne im Butter gut glasig braten. Die Pfifferlinge dazugeben und 2-3 Min. dünsten. Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und mit den Pilzen, Petersilie und der Zwiebel in Butter in einer Bratpfanne stocken lassen. Ab und zu umrühren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rühreier mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich