Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Eier | 6 |
Milch | 2 EL |
Butter | 30 g |
Schinkenwürfel | 70 g |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge nicht waschen, sondern trocken reinigen.
2.Schinkenwürfel mit etwas Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten.
3.Pfifferlinge zugeben und ca. 15 Minuten braten.
4.Aus den Eiern, etwas Milch, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen eine Rühreimasse schlagen.
5.Wenn die Pfifferlinge fertig gebarten sind, das Rührei in einer zweiten Pfanne braten.
6.Beides auf einem Teller mit gehackter Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge mit Rührei“