Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Pfifferlinge frisch | 250 gr | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Speck geräuchert | 100 gr | 
| Eier | 4 Stk. | 
| Milch | ⅛ Ltr, | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Pfifferlinge putzen, zwiebel schälen, würfeln.Den Sepeck in kleine Würfel schneiden. Eier und Milch verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Sepeck in einer Pfanne anbraten, dann die Zwiebel hinzufügen und kurz mit anbraten. Dann die Pfifferlinge zugeben und ca 5 min mitbraten. Die Eiermilch darübergeben und ca. 10 min. bei kleiner Hitze stocken lassen. Fertich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
 




















Kommentare zu „Omlett mit Pfifferlingen“