Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Scampi nicht zu grosse | 4 Stück | 
| Calamari ringe oder ganze aufgeschnitten | 100 Gramm | 
| Nordseegarnelen ohne schale | 50 Gramm | 
| Sardine | 100 Gramm | 
| Oel zum fritieren | 1 Liter | 
| Salz | 1 Prise | 
| Zitronensaft | 2 Esslöffel | 
| Mehl | 100 Gramm | 
| Paprika edelsüß | 1 Messerspitze | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2220 (530)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett54,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2220 (530)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett54,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. die fischsorten alle gut durchwaschen und auf ein kreppapier trocknen, das oel in ein topf aufwaermen.die scampis in der mehl-paprica gut einwaelzen und 3min backen-scampis herausnehmen.den rest in mehl-paprica waelzen und zusammen 2min backen.auf ein kreppapier entfetten.auf ein teller geben -salzen und den zitronensaft daruebergeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
 




















Kommentare zu „FRITTO MISTO VON MEERESFRUECHTEN“