Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scampi nicht zu grosse | 4 Stück |
Calamari ringe oder ganze aufgeschnitten | 100 Gramm |
Nordseegarnelen ohne schale | 50 Gramm |
Sardine | 100 Gramm |
Oel zum fritieren | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Mehl | 100 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2929 (700)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett74,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2929 (700)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett74,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die fischsorten alle gut durchwaschen und auf ein kreppapier trocknen, das oel in ein topf aufwaermen.die scampis in der mehl-paprica gut einwaelzen und 3min backen-scampis herausnehmen.den rest in mehl-paprica waelzen und zusammen 2min backen.auf ein kreppapier entfetten.auf ein teller geben -salzen und den zitronensaft daruebergeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „FRITTO MISTO VON MEERESFRUECHTEN“