Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ¼ l |
Mehl | 100 g |
Eier | 4 |
grüner Spargel | 500 g |
Schafkäsecreme | etwas |
frischer Bärlauch | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Eiern, Mehl und eine Prise Salz kräftig verrühren. Einige Blätter Bärlauch fein schneiden.Bärlauch zugeben, umrühren. Etwas ruhen lassen. Spargel putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren.
2.In einer Pfanne mit etwas Öl dünne Crepes ausbacken. Auf die Crepes Schafskäsecreme sgtreichen, 4 Spargelatngen auflagen und einrollen. Noch warm servieren. Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Crepes mit Spargel“