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Zubereitung
1.Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten unter Rühren gold-braun rösten. Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver und Stärke in eine mittelgroße Schüssel sieben. Wasser, Zitronensaft und Öl verquirlen. In das Mehlgemisch eine Vertiefung drücken, die Flüssigkeit nach und nach hineingießen und zu einem glatten Teig verrühren. Öl im Wok ( evtl. kleiner Wok ) stark erhitzen. Garnelen stückweise in den Teig tauchen, etwas abtropfen lassen und vorsichtig ins heiße Öl geben. Etwa 2-3 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Frittierte Garnelen auf Küchenpapier entfetten und warm halten. Den Honig in einem Topf bei milder Hitze erwärmen ( Achtung: Den Honig nicht zu stark erhitzen, sonst karamellisiert er und verliert sein Aroma ). Die frittierten Garnelen in den Honig geben, behutsam darin wenden und mit Sesam bestreuen oder darin wenden. Sofort servieren.
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Kommentare zu „Frittierte Honig-Garnelen“