Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 200 gr |
Apel | 1 Stück |
Apfelsine | 1 Stück |
Butter | 30 gr |
Erbsen | 100 gr |
Salz | etwas |
grüner Pfeffer | 1 TL |
Cremé fraiche | 150 gr |
Tomatenketchup | 4 EL |
abgezogene gehackte Mandeln | 1 EL |
Tabasco | etwas |
Dill frisch gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und abtrocknen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Apfel schälen und vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelsine schälen und filieren. Das Obst in kleine Würfel schneiden.
2.Die Butter zerlassen und das Fleisch darin anbraten. Obst und Erbsen hinzufügen, mit Salz und grünem Pfeffer würzen und schmoren lassen.
3.Cremße fraiche unterrühren und kurz aufkochen lassen. Tomaten-Ketchup und mandeln unterrühren. Das Ragout mit Tabasco pikant abschmecken und mit Dill bestreut servieren. Als Beilage eignen sich Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Brasilianisches Ragout "Jambalaya"“