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Brasilianisches Ragout "Jambalaya"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet200 gr
Apel1 Stück
Apfelsine1 Stück
Butter30 gr
Erbsen100 gr
Salz etwas
grüner Pfeffer1 TL
Cremé fraiche150 gr
Tomatenketchup4 EL
abgezogene gehackte Mandeln1 EL
Tabasco etwas
Dill frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und abtrocknen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Apfel schälen und vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelsine schälen und filieren. Das Obst in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Butter zerlassen und das Fleisch darin anbraten. Obst und Erbsen hinzufügen, mit Salz und grünem Pfeffer würzen und schmoren lassen.

    3.Cremße fraiche unterrühren und kurz aufkochen lassen. Tomaten-Ketchup und mandeln unterrühren. Das Ragout mit Tabasco pikant abschmecken und mit Dill bestreut servieren. Als Beilage eignen sich Reis oder Nudeln.

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    Rezept von rowiwo
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