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Papardelle in tomatisiertem Pilz-Safranrahm und Rinderstreifen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pappardelle oder Fettuccine300 g
Rumpsteak oder besser Filet200 g
Schalotten2
Knoblauchzehe1 kl.
Tomatenmark2 EL
Cherrytomaten8
Petersilie glatt frisch½ Bund
Safranfäden1 Dose
Steinpilze frisch, alternativ kleine Maronenröhrlinge oder Champigmons braun100 g
MEGGLE Trüffelbutter1 EL
Sahne200 ml
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Butaris etwas
Pecorino100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten und Knobi fein würfeln.Tomaten klein schneiden.Käse reiben.Petersilie hacken.

    2.In stark gesalzenem Wasser die Nudeln bissfest garen.

    3.Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Butaris kurz scharf anbraten.Das Fleisch "abschöpfen".

    4.Im Bratensud Schalotten und Pilze andünsten.Die Tomaten kurz mitschwenken, Tomatenmark einrühren und mit Sahne ablöschen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, den Safran hinzugeben und kurz aufkochen.

    6.Die Pappardelle und die Rinderstreifen kurz in der Sauce durchschwenken, die Trüffelbutter unterrühren und dann mit geraspelten Pecorino und gehackter Petersilie servieren.

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    Rezept von Monsch79
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