Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
400 g Erdรคpfel (festkochend) | etwas |
300 g Bandnudeln | etwas |
200 g Wurst (zb.: Extrawurst) | etwas |
Rindfleisch (oder Leberkรคse- gekocht) | etwas |
100 g Rรคucherspeck | etwas |
100 g Zwiebeln | etwas |
Salz Pfeffer (schwarz) | etwas |
1/2 TL Majoran (getrocknet) | etwas |
60 g Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Erdรคpfel in Wasser mit der Schale weich kochen. Wurst bzw. Rindfleisch oder Leberkรคse sowie Speck in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen, in Scheiben schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Wurst bzw. Rindfleisch oder Leberkรคse sowie den Speck darin rรถsten, Zwiebeln beigeben und weiterrรถsten. Erdรคpfel in der Zwischenzeit schรคlen und in 0,5-0,7 mm dicke Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und mitrรถsten, unter Wenden brรคunen. Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen, unter die Erdรคpfel-Fleisch-Mischung heben, mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen und sofort servieren. Dazu passt grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โGrenadiermarsch nach Wiener Artโ