Blattsalat mit Thunfisch

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch natur aus der Dose300 g
Kraussalt oder grüner Kopfsalat½ Kopf
Oliven schwarz50 g
Eier hart gekocht2
Frühlingszwiebeln2
Tomaten4
Petersilie gehackt2 EL
Toast2 Scheiben
Olivenöl1 EL
Salatmajonäse3 EL
Essig2 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

    2. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, Oliven in einem Sieb abtropfen llassen, Tomaten waschen, putzen und Würfeln, Eier schälen und vierteln, Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    3. Salatzutaten bis auf die Eier in eine Schüssel geben und vorsichtig durchmischen. Öl, Essig, Majonäse und gehackte Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat gießen und untermischen. Mit den Eiervierteln garnieren.

    4. Toastbrot in Würfel schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin rösten, etwas abkühlen lassen und über den Salat streuen, dann gleich servieren....guten Appetit.

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