Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleckerlnudeln | 400 Gramm |
Schinken | 150 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.
2.Zwiebel und Schinken in dem Butterschmalz anbraten, die gekochten Fleckerlnudel dazugeben und etwas mitanbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt noch die Petersilie untermischen.
3.Wenn das ganze etwas Trocken ist ein bisschen Olivenöl unterrühren, ich nehme auch gerne selbstgemachtes Knoblauchöl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Schinkenfleckerl“