Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | etwas |
Geflügel -oder Kaninchenleber | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Rotwein | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nicht zu weich kochen .
2.Die Zwiebel schälen ,würfeln und im heißen Öl andünsten ,den ganz klein gesv´chnittenen Knobi dazugeben und vorsichtig braten.
3.Nun kommt die vorher gesäuberte ,von den Sehnen und in Stücke geschnittene Leber dazu und wird schön braun gebraten.
4.Das Ganze mit Rotwein ablöschen und solange kochen lassen bis der Rotwein auf die Hälfte reduziert ist.
5.Jetzt wird die Butter unterrührt ,mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie dazugegeben.
6.Zum Schluß komme die abgegossenen Nudel dazu und alles nochmals kräftig durchschwenken.Dazu einen schönen Salat und ein Mittagessen ist fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Nudel-Leber-Pfanne“