Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nudeln nach Wahl | 300 g |
| gemischtes TK-Gemüse , ich hatte Broccoli-Zuckerschoten-Erbsen | 300 g |
| Cabanossi | 300 g |
| große Zwiebel | 1 |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Brunch Paprika/Peperoni | ½ Becher |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Gemüsebrühe , sorry mein lieber Rocco ..bin noch nicht dazugekommen frische zu machen ;-)) | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Nudeln bissfest abkochen und abtropfen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden , ebenso die Cabanossi und beides in etwas Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben , kurz anschwitzen lassen und mit etwas Wasser ablöschen. Gemüse dazugeben , mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. dünsten lassen. Die Nudeln dazugeben und gut miteinander vermischen . Brunch und gehackte Petersilie dazugeben und gut unterrühren, evtl. nochmal abschmecken ...und fertig ist ein schnelles und leckers Mittagessen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom





















Kommentare zu „Cabanossi-Gemüse-Nudelpfanne“