Leber-Hack-Soße mit Nudeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch200 Gramm
Geflügelleber150 Gramm
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehen2
Tomaten500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Basilikum etwas
Vollkornnudeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Tomaten kreuzweise einschneide ,mit heißen Wasser übergießen nach kurzer Zeit herausnehmen ---Hautabziehen und vierteln ---beiseite stellen.

    2. Geschälte Zwiebel und Knobi kleine Würfel schneiden und im heißen Öl andünsten ---nicht bräunen.

    3. Geflügelleber waschen --trockentupfen und ganz klein schneiden ---zusammen mit den Hackfleisch zu den Zwiebel -Knobi geben und alles gut anbraten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen .

    4. Nun kommen die Tomaten und das Lorbeerblatt noch dazu ---zudecken und garkochen .Wenn nötig etwas nachwürzen.

    5. Zum Schluß kommt noch etwas kleingeschnittener Basilikum dazu und wird zu den gekochten Nudeln serviert.

    6. Wer keine Vollkornnudeln mag kann auch andere nehmen ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Leber-Hack-Soße mit Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Leber-Hack-Soße mit Nudeln