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Schweinemedaillons Nudelauflauf

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende½ Stück
Nudeln Fussili¼ Packung
Zwiebeln rot1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Birne frisch1 Stück
Sauce Hollandaise¼ Liter
Schlagsahne¼ Liter
Emmentaler Vollfettstufe4 Scheiben
Butterschmalz2 EL
Weiswein1 Tasse
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in leicht gesalzen Wasser ca. 10 Minuten vorkochen.

    2.Dann erhitze ich etwas Butterschmalz in einer Pfanne, würze die Schweinemedaillons von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer, brate sie scharf an und nehme sie aus der Pfanne.

    3.Im verbliebenen Bratfett brate ich die Zwiebeln, die Birnenstücke und zum Schluss den Knoblauch schwenke immer wieder gut durch, würze Alles mit Salz und Pfeffer.

    4.Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen, ein wenig einreduzieren und dann die Hollandaise mit der Sahne Sahne zugeben und unter Umrühren noch ein paar Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Geräuchertem Paprikapulver noch einmal kräftig abschmecken.

    5.In einer Auflaufform schichte man zunächst die Nudeln und die Zwiebel Birne Weinreduktion und die Schweinemedaillons gebe ich obenauf.

    6.Ich übergieße alles mit der Sauce Hollandes- Schlagsahnemischung und belege das ganze mit Scheiben vom Emmentaler Käse.

    7.Das Gericht dann im, auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen für gut 20 Minuten und serviere es dann sofort.

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