Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 400 Gramm |
Bacon | 6 Sch. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Lende in etwa 3 - 4 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Jeweils eine Scheibe Bacon seitlich um die Medallions wickeln.
2.Die Medallions im heißen Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune brutzeln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Schweinemedallions im Speckmantel“