Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Bacon | 6 Sch. |
Zwiebeln in halbringe geschnitten | 3 |
Mein selbstgemachter Schmalz | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Thymian, Rosmarin, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in ca. 3-4 cm dicke Medaillons aufschneiden, mit Salz bestreuen. Thymian, Rosmarin und Pfeffer vermischen und auf den Bacon streifen verteilen, Anschließend die Medaillons mit dem Bacon umwickeln.
2.In einer Pfanne etwas Schmalz erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten ca. 4 Min. anbraten. Anschließend aus der Pfanne herausnehmen und bis zur weiteren Verwendung warm halten.
3.Die Zwiebeln mit restlichem Schmalz in die Pfanne geben und goldgelb anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend beides auf einem Teller dekorativ platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Baconmantel auf Zwiebelbett“