Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Kartoffeln, z.B. Charlotte | 500 |
| Bouillon | 4 |
| Ă–l | 2 |
| Halbrahm | 3 |
| Essig | 4 |
| Zwiebel, gehackt | 1 |
| Senf | 1 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Bärlauch, in Streifen geschnitten | 50 |
| Bund Radieschen, in Viertel geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. 1 Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwassser zugedeckt weichkochen. Noch warm schälen und in Scheiben schneiden. 2 Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Sorgfältig mit Bärlauch und warmen Kartoffeln mischen. 30 Minuten ziehen lassen. 3 Radieschen daruntermischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
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vom




















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