Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Winter-Endiviensalat | 1 Kopf |
Marinade: | |
---|---|
Essig | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Öl | 6 Esslöffel |
Außerdem: | |
---|---|
heiße Kartoffel | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat in feine Streifen schneiden, dann gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Zutaten für die Marinade in einem Schraubdeckelglas gut durchschütteln.
2.Kurz vor dem Servieren die Soße und eine heiße zerquetschte Kartoffel mit dem Salat vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Winter-Endiviensalat“