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Spargelfrikassee mit Morcheln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel1 Kg
Butter, Zucker, Salz und Zitronensaft fรผrs Spargelwasser etwas
frische Morcheln APRIL / MAI ist MORCHELZEIT300 gr.
Schalotten3
Butter2 EL
Mehl2 EL
Sahne200 ml
Brรผhpulver oder Paste1 TL
Eigelb2
hartgekochte Eier2
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geschรคlte Spargel mit Butter, Zucker, Salz und Zitronensaft garen. Abschรผtten, aber das Spargelwasser auffangen und etwas Brรผhpulver oder Paste, die ich bevorzuge- weil ohne Konservierungsmittel usw.- darunter rรผhren. Die Morcheln ( wer keine mag nimmt ebend andere Pilze) gut waschen, sind sehr sandig.

    2.Man kann auch getrocknete Morcheln nehmen, da frische seltener zu haben sind. Auf dieses Rezept ca. 25 Gramm( gut einweichen). Die Morcheln ca. 10 Min. in kochendem Salzwasser garen. Herausnehmen und das Wasser wegschรผtten. Schalotten hacken und mit den etwas zerkleinerten Morcheln in Butter andรผnsten.

    3.Mit dem Mehl รผberstรคuben und mit einem Teil der Spargelbrรผhe ablรถschen und zu einer Sauce mit den restlichen Zutaten verarbeiten. Mit den Eigelben legieren und mit in achtel geschnittenen Eiern dekoriert servieren. Sehr schรถn dazu, neue Kartoffeln Hmmmm

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    Rezept von d****n
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