Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pouletbrüste | 4 |
Bratspeck | 1 Pack |
Bouillon, heiss | 1 dl |
saure Sahne | 1 dl |
Sahne 10% Fett | 1 ½ dl |
Reibkäse, z.B. Parmesan | 50 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pfeffer, Salz, Paprika nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pouletbrüste würzen und mit je 2 Tranchen Speck umwickeln. Diese in eine feuerfeste Form legen und mit der heissen Bouillon übergiessen.
2.Im auf 220 °C vorgeheizten Backofen 10 Minuten garen.
3.Sahne (10 % Fett), saure Sahne, geriebener Käse und Gewürze miteinander mischen und nach 10 Minuten über die Pouletbrüste giessen.
4.Weitere 10 Minuten bei 220 °C schmoren lassen.
5.Vor dem Anrichten den geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
6.Dazu passt ein Trockenreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Pouletbrust mit Speck an einer Käse-Sahnesauce“