Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt - Je ca. 250g | 4 |
Salz, Zitronensaft, Fett für die Form | etwas |
Weißwein trocken | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die vorbereiteten Forellen innen mit Zitronensaft und Salz würzen. Außen trockentupfen, salzen und in eine gebutterte feuerfeste Form legen. Mit Wein beträufeln, mit Semmelbröseln bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 20 Minuten backen, dabei ab und zu mit der ausgetretenen Brühe beschöpfen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit
2.Sahne begießen und fertigbraten. Dazu passen Petersilienkartoffeln und knackfrischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Gebackene Bachforellen ...“