1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Bachforellen ...

Gebackene Bachforellen ...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt - Je ca. 250g4
Salz, Zitronensaft, Fett für die Form etwas
Weißwein trocken2 Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die vorbereiteten Forellen innen mit Zitronensaft und Salz würzen. Außen trockentupfen, salzen und in eine gebutterte feuerfeste Form legen. Mit Wein beträufeln, mit Semmelbröseln bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 20 Minuten backen, dabei ab und zu mit der ausgetretenen Brühe beschöpfen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit

    2.Sahne begießen und fertigbraten. Dazu passen Petersilienkartoffeln und knackfrischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Bachforellen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich