Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler roh gerƤuchert | 4 Stk. |
Erbsen tiefgefroren | 500 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Senf grob | 1 EL |
Cidre | 1 Glas |
Schlagsahne | 100 ml |
Thymian frisch | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
EiweiĆ8,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
EiweiĆ8,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kasselerscheiben in einer Grillpfanne von beiden Seiten scharf anbraten, dann in den vorgeheizten Ofen bei 180 °C 10 Minuten ruhen lassen.
2.Den Bratensatz mit Cidre ablƶschen, anschlieĆend den groben Senf und die Sahne dazugeben. Das Ganze auf die HƤlfte einreduzieren lassen und mit dem frischen Thymian würzen.
3.Die Erbsen mit 2 EL Wasser, einer Prise Salz und Zucker 5 Minuten aufkochen. Dann mit Parmesan und Crème fraîche mit dem Zauberstab pürieren und mit dem frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****l
vom
Kommentare zu āKasseler mit Erbspüree (Jochen Bendel)ā