Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinemedaillons | 8 |
Pfeffer | etwas |
Weinblätter | 8 |
Öl | 3 EL |
Schalotten | 2 |
Sahne oder Creme frâiche | 200 g |
Weisswein | ⅛ l |
gemischt Kräuter - Dill,Estragon und Kerbel | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit salz und pfeffer würzen.die gewürzten medaillons in die weinblätter wickeln und von jeder seite 4-5 min. braten.aud der pfanne nehmen und warm stellen.
2.schalotten schälen und fein hacken.im bratenfett 2-3 min. anschwitzen und mit sahne und weisswein ablöschen.1 min. aufkochen und leicht eindicken.die kräuter feinhacken und zufügen.
3.die sauce ziehen lassen und mit pfeffer abschmecken. zum servieren die medaillons damit überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons in Weinblättern“