Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelbe | 3 |
Vanillezucker | 1 Eßl |
Puderzucker | 80 g |
Mascarpone | 400 g |
grünes japanisches Macha-Teepulver | 3 Teel |
heißes Wasser | ¼ l |
Macha-Teepulver | 2 Eßl |
Apfelsaft naturtrüb | 50 ml |
Löffelbiskuits | 120 g |
Zucker | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe mit Vanillezucker+ dem gesiebten Puderzucker dickschaumig rühren.
2.3 Teelöffel Machapulver mit 1/4 l heiße0 Wasser übergießen+ abkühlen lassen. 2 Eßl Macho-Teepulver im Apfelsaft auflösen + mit der Mascarpone +dem ZUcker verrühren.Dann Eimasse unterziehen.
3.Löffelbiskuits kurz durch den Macha - Tee ziehen + den Boden einer Form damit auslegen.Creme darauf verteilen,dann wieder Löffelbiskuit u.s.w. bis alles aufgebraucht ist.Die letzte Schicht sollte aus Creme bestehen.
4.4 Std kalt stellen+ danach nach Belieben mit Macha-Teepulver bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Grüner Tee Tiramisu“