Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brötchen oder 4 Scheiben Weissbrot | 2 |
| Butter | 20 gr. |
| Petersilienwurzel | 500 gr. |
| Wasser | ¾ l |
| Butter | 20 gr. |
| Muskatblüte | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Rosinen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Zubereitung
1. die brötchen bzw. das weissbrot in würfel schneiden und in der butter rösten.die petersilienwurzel säubern,würfeln und im wasser weich kochen.
2. mit butter,gewürzen und rosinen abschmecken . nochmals aufkochen lassen und über den brötchewürfeln anrichhten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom

















Kommentare zu „Petersiliensuppe“