Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Knödelbrot | 150 Gramm |
| Gemüsebrühe | 1,20 Liter |
| Ei | 1 |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Zwiebelwürfel und das Knödelbrot in 40 Gramm Butter anrösten. Brühe dazugießen, aufkochen lassen und das verschlagene Ei unterrühren. Suppe salzen und nochmal aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom












Kommentare zu „Knödelbrot-Suppe“