Erbsensuppe mit Würstchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsebouillon¼ l
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Suppengrün tiefgefroren50 g
Würstchen fettarm1
Weizenvollkorntoast1 Scheibe
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Gemüsebouillon in einem Topf aufkochen, Erbsen zugeben und ca. 10 Min. garen, anschließend fein pürieren. Suppengrün zum Erbsenpüree geben. Weitere 3 Min. kochen lassen.

    2. Würstchen in Scheiben schneiden und zu der Suppe geben. Toastbrot würfeln, Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Toastbrot mit Knoblauch in einer Pfanne ohne Fettzugabe kross rösten und auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit Würstchen