1. Home
  2. Rezept
  3. Hessische Brodsubb

Hessische Brodsubb

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 g
Brot4 Scheiben
Rinderfond800 ml
Sahne125 ml
Emmentaler gerieben50 g
Eigelb2
Kochschinken100 g
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brotscheiben in Würfel schneiden und in der zerlassener Butter anbräunen.

    2.Mit Rinderfond aufgießen und zum Kochen bringen. Mit den Brotscheiben glatt rühren oder grob pürieren.

    3.Die Sahne mit Eigelb und dem Emmentaler verquirlen, langsam in die Suppe geben.

    4.Den Kochschinken in Streifen schneiden, die Petersilie waschen und klein hacken.

    5.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Teller geben, Kochschinken-Streifen und Petersilie darüber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hessische Brodsubb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich