Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
Brot | 4 Scheiben |
Rinderfond | 800 ml |
Sahne | 125 ml |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Eigelb | 2 |
Kochschinken | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brotscheiben in Würfel schneiden und in der zerlassener Butter anbräunen.
2.Mit Rinderfond aufgießen und zum Kochen bringen. Mit den Brotscheiben glatt rühren oder grob pürieren.
3.Die Sahne mit Eigelb und dem Emmentaler verquirlen, langsam in die Suppe geben.
4.Den Kochschinken in Streifen schneiden, die Petersilie waschen und klein hacken.
5.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Teller geben, Kochschinken-Streifen und Petersilie darüber geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Hessische Brodsubb“