Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 ltr |
Geflügelbrühe | 1 ltr |
Pfannkuchen | 2 |
Suppennudeln | 125 g |
Eier | 2 |
Toast | 3 Scheiben |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Liebstöckel gehackt | 1 EL |
Bärlauch gehackt | 1 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Butter oder Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter oder Margarine goldgelb rösten. Einen großen Topf aufstellen und die Gemüse- und Geflügelbrühe zum kochen bringen. Hitze reduzieren und die Nudeln hineingeben ! Die Pfannkuchen (am besten wenn vom Vortag übrig) in Streifen oder Stücke schneiden und ebenfalls hineingeben. Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckel und Bärlauch dazu. Nun die Eier in die Suppe schlagen und schnell verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Die Suppe ein paar Minuten ziehen lassen und mit den Croutons anrichten. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BBQ-Mike
vom
Kommentare zu „Schneller "Suppenschmaus"“