Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 2EL |
Kümmel gemahlen | 1/2 Tlf |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 200g |
Fleischbrühe | 2Liter |
Kartoffelwürfel | 250g |
Kochwurst | 2Paar |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geputzten Möhren in Scheiben schneiden
2.Das Planzenöl erhitzen und den Kümmel mit den Speckwürfeln glasig dünsten
3.Das Gemüse hinzufügen und kurz mitdünsten
4.Fleischbrühe angiessen
5.Kochwürste in Scheiben schneiden
6.Die Köchwürste zusammen mit den Kartoffelwürfeln und den Gewürzen in die Suppe geben
7.Die Suppe ca. 30 Min kochenlassen Danach abschmecken Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Bäuerliche Kartoffelsuppe“