Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 1 Kg |
hausgemachte Mayonnaise | 1 |
Kondensmilch | 1 EL |
Äpfel, geschält und in stückchen geschnitten | 2 |
Salatkopf | 1 |
Zitrone | 1 |
Balsamico-Essig | 1 TL |
natives Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mayonnaise mit der Kondensmilch verrühren. Die Garnelen auspulen, in heißem Öl anbraaaten und zu der Soße geben. Die Äpfel schälen und zerschneiden, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und ebenfalls zu der Mischung geben. Eine Vinaigrette als Soße für den Salat zubereiten.
2.Serviertipp: Zuerst kommt der salat auf den teller und darüber gibt man die Mischung aus Äpfeln und Garnelen und die Mayonnaise.
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vom
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