Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Olivenöl nativ | 200 ml | 
| Knoblauchzehen | 10 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3420 (817)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett90,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3420 (817)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett90,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. 10 Knoblauchzehen schälen und in das Olivenöl geben.
2. In ein Glasgefäß mit Deckel füllen und mindestens 2 Wochen ruhen lassen. Ein tolles Öl für Salate oder Kurzgebratenem. Auch die vollgezogenen Knoblauchzehen kannst du verwenden.
3. Ganz enfach und schnell gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
 




















Kommentare zu „Knoblauch-Olivenöl“