1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Schafskäse

Eingelegter Schafskäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schafskäse400 g
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Pfefferkörner2 TL
Paprikaschote rot50 g
Kümmel etwas
Basilikum etwas
Majoran etwas
Rosmarin etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Schaftskäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel grob würfeln, die Knoblauchzehen vierteln, die Paprikaschote klein würfeln.

    2.Schafkäse, Knoblauch und Zwiebel schichtweise in ein heiß ausgespültes Glas füllen, Pfeffer und grob gehackte Kräuter dazu geben und alles mit Olivenöl bedecken. Etwa drei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Passt sehr gut zu Gegrilltem, eventuell kann man noch Baguette dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich