Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schafskäse | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Pfefferkörner | 2 TL |
Paprikaschote rot | 50 g |
Kümmel | etwas |
Basilikum | etwas |
Majoran | etwas |
Rosmarin | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Schaftskäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel grob würfeln, die Knoblauchzehen vierteln, die Paprikaschote klein würfeln.
2.Schafkäse, Knoblauch und Zwiebel schichtweise in ein heiß ausgespültes Glas füllen, Pfeffer und grob gehackte Kräuter dazu geben und alles mit Olivenöl bedecken. Etwa drei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Passt sehr gut zu Gegrilltem, eventuell kann man noch Baguette dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „Eingelegter Schafskäse“