Zutaten für 4 Personen
| 400 g GAZI - Schafskäse | etwas |
| 4 Knoblauchzehen | etwas |
| 2 rote Peperoni | etwas |
| 2-3 El Ajvar | etwas |
| 4 - 5 El Olivenöl +/- | etwas |
| 2 El Kräuter de Provence | etwas |
Zubereitung
20 Min
1. Den Schafskäse in Würfel schneiden , die Peperoni halbieren u. in kleine Stückchen schneiden .Die Knoblauchzehen enthäuten und halbieren und klein schneiden .
2. In eine Schüssel gebe ich den gewürfelten Schafskäse , die Peperoni , den Knoblauch und die Kräuter de Provence , darauf kommen Ajvar und Olivenöl , alles gut miteinander vermengen .
3. Das ganze mind. 1-2 Std. durchziehen lassen . Schmeckt toll zu Fladenbrot, Oliven, im Bauernsalat, zu eingelegten Paprikaschoten, Gyros , Grillplatte usw. ........
Tipp :
4. Den eingelegten Schafskäse nach dem durchziehen mit der Gabel oder im Mixer kleinmachen und auf´s Brot streichen .... kalt genießen oder kurz unter den Grill damit .
Info :
5. Augerginen und Zucchiniwürfel in Alufolie legen mit dem eingelegten Schafskäsewürfeln bedecken und auf den Grill damit , dazu frisches Baguette ...ideal für Vegetarier .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom

















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