Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| natives Olivenöl | 1 Teelöffel |
| Rindersteak, von Fett und Sehnen befreit und in dünne Streifen geschnitten | 140 Gramm |
| orangenfarbene Paprika, in dünne Streifen geschnitten | 1 Stück |
| Frühlingszwiebeln, fein gehackt | 4 Stück |
| frische Jalapeno-Chillis, entkernt und gehackt | 1 Stück |
| Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 Stück |
| Zuckerschoten, diagonal halbiert | 115 Gramm |
| Austernpilze, in Scheiben geschnitten | 115 Gramm |
| Hoisin-Sauce | 1 Teelöffel |
| Orangensaft | 1 Esslöffel |
| Rucola oder Brunnenkresse | 80 Gramm |
| Salz, schwarzer Pfeffer aus der mühle, Paprikagewürt | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Olivenöl in einem Wok erhitzen. Das Rindfleisch zugeben und 1 Minute runum bräunen. Dann das Fleisch aus dem Wok nehmen und beiseitestellen. Peprika,Frühlingszwiebeln, Chillis und Knoblauch in den Wok geben und 2 Minuten andünsten. Zuckerschoten und Pilze zugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Das Fleisch zurück in den Wok geben und unterrühren. Mit Hosin-Sauce und Orangensaft ablöschen und 2-3 Minuten unter Rühren braten, bis das Fleisch gar und das Gemüse bissfest ist. Rucola oder Brunnenkresse unterrühren und 1 Minute pfannenrühren. Auf 4 Teller verteilen und sofort servieren. Dazu passt Baguette unds ein Salatteller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom















Kommentare zu „Pfannengerührtes Rindfleisch“