1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Curry mit Ananas

Rindfleisch-Curry mit Ananas

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdnussöl2 EL
Rumpsteak, quer zur Faser in dünne Streifen geschnitten350 Gramm
Panang-Currypaste4 TL
Zwiebel, in Spalten geschnitten1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Kokosmilch280 ml
Limettenblätter8 Stück
Ananas frisch, klein geschnitten150 Gramm
brauner Zucker2 TL
Limettensaft4 TL
Fischsoße2 TL
frisch gehackte Korianderblätter2 EL
Jasminreis500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Einen Wok auf höchster Stufe erhitzen. Die Hälfte des Öls hineingeben und durch Schwenken verteilen. Die Hälfte des Öls hineingeben und durch schwenken verteilen. Fleischstreifen darin portionsweise unter Rühren 2 Minuten scharf anbraten. Aus dem Wok nehmen.

    2.Das restliche Öl im Wok erhitzen. Currypaste darin bei Starken Hitze 1 Minute anschwitzen. Zwiebelspalten und Knoblauch zufügen und 1-2 Minuten weich braten.

    3.Das Fleisch zurück in den Wok geben. Die Kokosmilch, die Limettenblätter und die Ananasstücke zufügen und zum Kochen bringen, dann den Herd herunterschalten und die Mischung 5 Minuten köcheln lassen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Mit gedämpftem Jasminreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Curry mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich