Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Hoisinsoße | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 EL |
5-Gewürzpulver | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Chinakohl frisch | 200 g |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Sojasoße | 4 EL |
Chiliöl | 1 TL |
brauner Zucker | 2 EL |
Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Maisstärke zum Binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Schüssel geben. Die Hoisin-Sauce, die Pfefferkörner und das 5Gewürzpulver dazugeben und vermischen.
2.Das Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren anbraten, herausnehmen und bereitstellen.
3.Die Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und ins verbliebene Bratenfett geben und unter ständigem Rühren braten.
4.Den geputzten und in mundgerechte Stücke Chinakohl dazugeben, kurz braten und mit der Gemüsebrühe und Sojasauce auffüllen.
5.Mit Chiliöl, braunem Zucker, Salz und Pfeffer abrunden und mit angerührter Maisstärke binden. Das Fleisch unter das Gemüse heben, nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Scharfes Schweinefilet“