1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Schweinefilet

Scharfes Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet300 g
Hoisinsoße2 EL
Pfeffer aus der Mühle1 EL
5-Gewürzpulver1 TL
Öl3 EL
Zwiebel1
Paprika2
Chinakohl frisch200 g
Gemüsebrühe¼ l
Sojasoße4 EL
Chiliöl1 TL
brauner Zucker2 EL
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Maisstärke zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Schüssel geben. Die Hoisin-Sauce, die Pfefferkörner und das 5Gewürzpulver dazugeben und vermischen.

    2.Das Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren anbraten, herausnehmen und bereitstellen.

    3.Die Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und ins verbliebene Bratenfett geben und unter ständigem Rühren braten.

    4.Den geputzten und in mundgerechte Stücke Chinakohl dazugeben, kurz braten und mit der Gemüsebrühe und Sojasauce auffüllen.

    5.Mit Chiliöl, braunem Zucker, Salz und Pfeffer abrunden und mit angerührter Maisstärke binden. Das Fleisch unter das Gemüse heben, nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich