Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bio-Hähnchenbrustfilets | 350 Gramm |
Zwiebelringe | 60 Gramm |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zuckerschoten | 75 gr. |
Minimaiskolben frisch | 50 gr. |
Bio-Orangen frisch | 3 Stk. |
Bohnensprossen frisch | 80 gr |
Speisestärke | 1 TL (gestrichen) |
Sherry medium | 4 Esslöffel (gestrichen) |
Sojasoße hell | 4 Esslöffel (gestrichen) |
Erdnussöl | etwas |
Salz und Pfeffer zum Nachwürzen | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereitung
1.Paprika schälen,entkernen und in Streifen schneiden.Schoten putzen.Mais längs halbieren.Sojasoße,Sherry,Tomatenmark,Speisestärke und dem Saft und dem Abrieb einer Orange gut verrühren.Die zwei anderen Orangen schälen und filetieren. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden.
Zubereitung
2.3 Essl.Erdnussöl in einem Wok erhitzen.Fleisch darin portionsweise anbraten und herausnehmen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwiebeln,Knoblauch und das Gemüse in den Wok geben und 5 Minuten pfannenrühren. Fleisch zurückgeben,gut durchrühren und die Speisestärkenmischung angießen.Unter Rühren zwei Minuten einköcheln lassen. Orangenspalten und Sprossen zugeben und weitere zwei Minuten erhitzen.
4.Abschmecken und mit Reis oder Nudeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Huhn mit Orangen und Gemüse aus dem Wok“