Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Holundersaft | ¾ Liter |
Apfelsaft | ¼ Liter |
Gelierzucker | 1,20 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Holunder.- und apfelsaft mitdem Geliezucker mischen, zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Einfüllen des Gelees und sofort die Gläser verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Holunderbeer-Gelee“