Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 500 g |
Mais aus der Dose | 1 Dose |
Paprikaschoten rot | 1 |
Salatgurke | ¼ |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gewürzgurke groß | 2 |
Öl | etwas |
Balsamico-Essig rot | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
etwas Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett44,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett44,1 g
Zubereitung
1. Fleischwurst, Paprika, Salatgurke und Gewürzgurke in Würfel schneiden und mit dem abgetropften Mais und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Mit Petersilie vermengen.
2. Aus Öl, Essig, Gurkenwasser und Ketchup eine Sauce anrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3. Die Sauce über die gewürfelten Zutaten gießen und gut verrühren. Ca 3 Std. ziehen lassen und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dog-dance
vom
Kommentare zu „Bunter Maiskornsalat“