Bunter Maiskornsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst500 g
Mais aus der Dose1 Dose
Paprikaschoten rot1
Salatgurke¼
Zwiebel gewürfelt1
Gewürzgurke groß2
Öl etwas
Balsamico-Essig rot etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Tomatenketchup etwas
Petersilie gehackt etwas
etwas Gurkenwasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fleischwurst, Paprika, Salatgurke und Gewürzgurke in Würfel schneiden und mit dem abgetropften Mais und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Mit Petersilie vermengen.

    2. Aus Öl, Essig, Gurkenwasser und Ketchup eine Sauce anrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3. Die Sauce über die gewürfelten Zutaten gießen und gut verrühren. Ca 3 Std. ziehen lassen und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Maiskornsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Maiskornsalat